безответное

подглядывая сквозь замочный туннель в свою комнату
я увидел поле ночи разбросанное ее волосами
и звезды словно глаза ее перекатывались на кровати бусами
но там не было меня в ослепительных зеркалах
как в ее врастающих объятьях
о где ты был Поль?
когда на полу моей комнаты распускались бутоны
с каждым шагом приближаясь к святилищу моих снов
возвещая о новом закате
но там не было меня в ласкающем бризе
как быть произнесенным ее словами
о где ты был Поль?
когда пытался заговорить с ней
но не было слов
смотрел ли я на нее закрыв свой глаз
смотрел ли я на нее когда она закрыла свой глаз
подглядывая по обе стороны двери
в замочный туннель
о где ты был Поль?


Рецензии