34

Потеряюсь в своих позывных,
Скрежет только гуляет в эфире.
Босиком,далеко,на совсем...
Мне сегодня тридцать четыре.

Мне сегодня души не унять,
Скрипы старой,рассохшей повозки.
И найти для того чтоб терять,
И обновки менять на обноски.

И писать для того чтобы жить,
И любить потому что лишь надо.
Каждый раз,как последний любить
Избегая сбивания в стадо.

Каждый год приближая итог,
Неминуемый...-это начало.
Знать бы только,где мой потолок
Где кукушка моя промолчала?


Рецензии