тому, кто так и не стал мужем

он приходит домой, и я вижу усталый вид.
на столе стоит ужин, я как всегда идеальна
но она тянет его к себе как магнит...
и процент, что он любит меня  - минимальный.

я допросов устраивать вовсе не собираюсь,
упакую все вещи и с миром отправлю в путь.
не хочу, чтоб он видел, как я на куски рассыпаюсь,
не хочу, чтоб он видел, как буду в слезах тонуть.

для него я стальная и это моя ошибка!
он всегда говорит: «ты сильная, не пропадешь...»
вместо новой истерики у меня сарказм и улыбка...
а когда прикасается он - по телу холодом дрожь.

а она...что сказать:  молодая рабыня и дура!
я завидую ей, у нее будет мой человек...
ну а мне остается ждать надменного утра...
чтобы с мужем моим распрощаться не на день, а навек.


Рецензии