В мире без слез

Смотри скорей в мои глаза -
Они скупы, никак иначе.
В них гром гремит, шумит гроза,
Они открыты и не плачут.

Ну а в твоих идут дожди -
То моросят, то проливные
И радости от них не жди
Они, ты знаешь, не такие.

В моих ни капли, как всегда,
Глаза болят и унывают,
Но мокнут только иногда...
Когда их чем-то обливают.

Тебе не видно за дождем,
А там такое происходит...
Тебе темно и даже днем,
Они дорогу не находят.

Мне хоть и больно, но я рад,
Ведь я увидел мир иначе,
Который лучше во сто крат,
Чем тот, что ты увидишь плача.


Рецензии