ОН разве Обещал..

Вся жизнь,как круг
без Смысла и Начал..
Нелепые шаги и брошенное
Небо..
И кто-то  молча у Стены
кричал.
В замёрзших Крыльях..
Ожидая снега?

Короткий миг..
Бессмысленных начал.
ОН что-то Рисовал..
Но разве Обещал?


Рецензии
А почему нет?

Сергей Обухов Лох   13.12.2016 21:08     Заявить о нарушении
Не знаю.

Иллайя Исмаил   14.12.2016 06:08   Заявить о нарушении