И вновь по холсту идёт рука поэта

И вновь по холсту идёт рука поэта,
и снова душу рвёт печаль,
вкус метала, в горле давно уж позабыта,
в новой истории я не всё рассказал...
как человек ночами страдал,

Он смерти в глаза не раз уж глядел,
и брал в жизнь всё что хотел,
но скрывать всю боль он не умел,
строчка за строчкой, и муки прошли,
бросал всё всегда для нелепой мечты,
и годы летят а слово твердеет,
и смысл глубокий в стихе новом тлеет,

Он жил в своём мире любя всех людей,
но от этого люди не стали добрей,
марая вновь руки от крови своей,
он тихо желал стать лишь сильней,
что нужно бороться и так же любить,
и только потом в могиле прогнить.


Рецензии
" и годы летят а слово твердеет,
и смысл глубокий в стихе новом тлеет"

Обожаю эти строки)))

Марина Паер   11.04.2015 19:11     Заявить о нарушении