молодожёнам безразмерное

1992г.

Будьте счастливы вместе,
Любите
Вы друг друга, как будто всерьез

Кроме вас, никого нет на свете, никого, кроме Солнца и Звёзд.

Вьюга снежная  воет, лютует
За окошком январь ледяной.
Пусть (Невесту) (Жених)поцелует,
Сразу тёплой повеет Весной..

Вы с любовью бокалы возьмите
И шампанским разбавьте слегка:
Пусть вас свяжут невидимой нитью
Кольца  в  ваших сплетенных руках.

Вы мальчишку с девчонкой родите,
И пускай эта жизнь не проста,
Сохраните Любовь, сберегите
Чувства нежного чистый хрусталь...

Вещь двадцатилетней выдержки, была свадебным подарком для хороших знакомых. Так сложилось, что нас раскидало в разные стороны и сейчас уже не могу вспомнить их имена...Надеюсь, они ещё вместе. Ежели кому надо - оправьте имена и дарите друзьям, как свадебный оберег: проверено, это работает. Сделано с любовью.


Рецензии
Очень мягко.....и с эдакой нежностью пишите.... Спасибо. Было приятно читать.

Георгий Хромовских   20.09.2015 06:42     Заявить о нарушении
Георгий,спасибо за внимание.

Наталья Илленко   28.09.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.