Солдаты Славы и Победы!

****************************

По Красной площади страны
Пройдут торжественно колонной
России лучшие сыны,
Неся победные знамена.

Направив в прошлое наш взгляд,
Они напомнят поколеньям
О тех, кто не пришел назад,
В бою навек обрел бессмертье.

Расскажут об отваге их,
Непобедимом русском духе,
О  подвигах друзей, родных,
Отдавших жизнь за землю русскую.

Опять в единый встанут строй
Отчизны славные герои
И поведут нас за собой,
Не зная отдыха, покоя.

За рядом ряд, за рядом ряд,
В одном строю отцы и деды,
Пройдут чеканя твердый шаг,
Солдаты Славы и Победы!


Рецензии
так и проходят
к сожалению, с каждым годом их все меньше, но, к счастью, портретов все больше и тех, кто не забывает или хотя вспоминает об их подвигах

Арсен Мушегян   16.12.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.