Вам подарить хочу я это чудо. Акростих

В)се звезды Мира для тебя!
А) я возьму лишь вдохновенье.
М)не покорится ночь твоя,

П)о воле доброй чародея...
О) всем,что можешь пожелать,
Д)о злого умопомраченья,
А)ккордом рифм смогу создать
Р)азмер прекрасных превращений.
И) пусть,как в незабвенный час,
Т)от час,что зарождался в детстве
Ь)

Х)ор чудных рифм уносит Нас
О)т Мира подлости и лести.
Ч)тоб в эту ночь,как в первый раз,
У) Наших душ была свобода.

Я) не сомкну ни уст,ни глаз,

Э)клогой затмевая Бога!
Т)воя любовь и красота,
О),бесподобная царица!

Ч)асами мучает меня,
У) сердца пленного томится.
Д)ай волю мне и пусть душа
О)гнем любви в строфе резвится!


Рецензии