Горячий кофе. Сигарета

Горячий кофе. Сигарета.
День не погожий за окном.
От лампы не хватает света,
Хоть светит мне почти в лицо.

Тетрадь. Ложу кусочки мыслей,
Пытаясь их связать в одно.
Ищу попрежнему свои смысл
Все дальше уходя на дно.

Оно увы уже так близко
Темно и сыро там на дне.
Награда за мои ошибки
Печать от дьявола в душе.

С собой тащу туда кто рядом
А стоят ли они того???
Я отравляю своим ядом
Им жизнь... Зачем??? И для чего???

Горячий кофе... Сигарета.
Тетрадь лежит передо мной.
От лампы не хватает света 
Хоть светит мне почти в лицо.

Летят по строчкам  мои мысли
Вопросов много. Где ответ???
Ищу попрежнему свои смысл
Собою отравляя свет.

Запутался в своих дорогах
На перекрестке у судьбы
Куда идти??? Спросить у Бога???
Ответит ли мне на мольбы???

Мне выбирать. И делать шаг
Куда то в низ. Иль строго вверх,
А мне бы хоть молейший знак
И выбрать нужный из путей.

Теперь стою на перекрестье
Дорог тех три. Моя одна.
Быть одному,иль с кем то вместе???
Дорог тех три. Назад нельзя.


Рецензии