душа

Лишь черный ворон знает как мне одиноко,
Лишь черный ворон, что в душе моей таится.
На части разрывает боль жестоко,
Мою в душе уже израненную птицу...

А ей летать бы над лесами вольно,
А ей,душе.., бы песни петь свободно...
Не знать ни горести, ни что такое "больно"
Расправив крылья улететь куда угодно..

Мой черный ворон, что душой моей зовется,
Лети,лети, не озираясь на преграды!
Лети вперед, пока сердечко твое бьется!!
СВОБОДА!!!! Лучше нет другой награды!


Рецензии