Глаза

Кто-то где-то влюбляется снова,
А он больше влюбиться не смог.
Его жизнь нелегка и сурова,
Позабыл его ласковый Бог.

Он прекрасен. Без всяких сомнений.
Он прекрасен и с тьмою в глазах,
Но на несколько странных мгновений
Я увижу в них горечь и страх.

А затем всё растает, померкнет,
Словно не было этих секунд.
Он сочувствие снова отвергнет,
Но глаза никогда ведь не лгут.


Рецензии