ко сну

дважды
рука моих слов прислонялась
дабы глаз твой закрыть

дважды
зеркала его отражали
ничто
лежа лицом к лицу к небу
цвета грязного молока ночи

дважды
нити снов твоих
ткались
в узоры
ткались
в узоры
дважды
последним полнолунием
неба наших странствий

ветра пробегали там
между лицами нашими
от поцелуев ссохшиеся
по пути следуя

и сердце ночи стучало ритмичней
и мы его слышали
и мы ничего не слышали
наедине с собой

оно призывало нас ко сну

дважды
рука моих слов прислонялась
и ночь ковала шепот твоей колыбели


Рецензии