БРД Букет Ромашек Декабря

Я помню... Букет из Ромашек...
Который тебе Подарил...
А на Дворе был Декабрь!
И градусы, от Тридцати!

Ты очень им Удивилась!
Мне даровав Поцелуй!
А как это всё получилось,
Я прямо сейчас расскажу!

Когда то, ещё в раннем детстве!
Я рыбку Щуку Поймал...
И отпустил, милосердно...
Колечко у брега поднял!

Его я хранил уповая
На сказочность силы его!
И вот в Декабре Активировал!
Подбросив как в сказках было!

Но нет! Я всего лишь желание!
Мысленно произнёс!
И в этот момент неожиданно,
Зазвонил Телефон!!!

Мне Мама звонила с Волнением!
Копаясь в чуланке нашла,
Тетрадку Стихотворений!
Моих! Что когда то писал!

А в ней, меж страничек положено
Ромашек Пятнадцать Штук!
Я их забрал, прихорошил!
В букетик собрал ну и в путь!

За пазухой прятал Сокровища!
К тебе позвонил и ждал!
Когда ты двери открыла,
Я на колено привстал!

И сказал что я чувствую!
С тех самых давних мгновений...
Когда я Тебя Почувствовал...
Обняв Растворившись в неге... (СВ(к))


Рецензии