Неравный брак

Мой брак - мой брак,
мой брак от слова брак
я женился на не красивой
и думал что это пустяк.

Я думал что это пустяк
главнее душа без нее ни как,
главнее душа
остальное все приложится.

припев:
-------------------------

Но тянет меня магнитом
на красивых, но алчных
я уже свой среди холостых
и со мной уже что то не так
как же так ну как же так,
как же так ну как же так
розу я искал,
а нашел сорняк.
-------------------------

Может я полный дурак,
или делал все раньше не так,
не тех искал,
не то вдыхал в затяг.

Знаю третий сорт не брак,
но я чувствую попал впросак
не той на встречу
сделал первый шаг.

И я рассею этот мрак
отыщу я свой маяк
я видел во сне любовь
как тайный знак.

припев:
------------------------
Ведь тянет меня магнитом
на красивых, но алчных
я уже свой среди холостых
и со мной уже что то не так
как же так ну как же так,
как же так ну как же так
розу я искал,
а нашел сорняк.

припев:
-------------------------
И тянет меня магнитом
на красивых, но алчных
я уже свой среди холостых
и со мной уже что то не так
как же так ну как же так,
как же так, ну как же так
розу я искал,
а нашел сорняк.

-------------------------
-------------------------
-------------------------
-------------------------
Розу я искал,
а нашел сорняк.



 


Рецензии