И каждый день я не страдал

Я Вам стихов не посвящал,
И не были исписаны тетради,
Я по Вам и не скучал -
Простите, бога ради.

И сны не видел по ночам,
Где Вы стоите, улыбаясь,
И не пытался я добиться сам
Взгляда Вашего, стараясь.

Не нужен был в вечерний час
Мне голос Ваш журчащий,
Я не ждал письма от Вас
И не писал для Вас рукой дрожащей.

И каждый день я не страдал,
Думая о жизни Вашей,
Каждый день я не мечтал
Заснуть в кровати нашей.

183907042015


Рецензии