Мечты

Проспектов пыль и запах гари масла
Хочу я поменять на аромат лесов
Хочу среди берез родиться
Бродить меж сосен, елок и дубов

Смотреть как пестрый тетерев токует
Услышать уток перелетных крик
Увидеть лебедя среди озер с подругой
Их танец вечный о большой любви


Рецензии