Булочка - жестовая игра - от полугода до 3 лет

Месим, месим тесто, и щипаем, и щипаем,  (сгибаем-разгибаем пальцы, щипаем воображаемое тесто)

И верхушку сахаром посыпаем, посыпаем,  (посыпаем воображаемым сахаром булочку)

Сладенькую булочку выпекаем, выпекаем,  (хлопаем ладошками)

Тёпленькую булочку на кусочки ломаем,  (крутим кулачками)

Всех вокруг мы булочкой угощаем, угощаем,  (открываем ладошки, наклоняемся вправо-влево)

Да и сами булочку мы кусаем, мы кусаем!  (едим воображаемую булочку, гладим свой животик)


Рецензии