Явление

Явились вы из вещих снов
Или из сказочного мира?!
И откровенность ваших слов
В моей душе звучит как лира.

Душа оттаяла, вздохнув,
Расправив крылья словно птица.
Меня вы к жизни вновь вернув,
Открыли новые страницы.

Благодарю вас, ангел мой,
За волшебство преображения.
Что были вы сейчас со мной,
Развеяли мои сомнения.

Пройдут года, вместо меня,
Другой окажется, быть может,
Ему желаю только я,
Любви, что делает моложе...


Рецензии