Что могло бы быть...

Что могло бы быть у нас с тобой?
На двоих - одна бескрайняя весна,
Шёпот волн и пенистый прибой...
На двоих могла бы быть любовь одна...

Дождь стучит по крышам. Гулкий град
Рваным ритмом выбивает слово "жаль"...
Слишком много выпало преград,
На двоих у нас с тобой одна печаль.

Всё могло бы быть совсем не так,
Без обид и горькой боли на губах...
А теперь - в душе полнейший мрак,
И мы вместе ночью только в жарких снах.

Что могло бы быть... Закат, рассвет,
В сладкий мир любви для нас двоих мосты...
Мог бы быть совсем другой сюжет.
Но вот так - остались только лишь мечты...


Рецензии
грустно.. ну совсем не весенне-летнее..
но всё равно приятно новое у тебя читать)
Привет, Макс)

Ксана Поликарпова   11.04.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасип, Ксана.
С Пасхой тебя!

Макс Шатов   12.04.2015 17:48   Заявить о нарушении
И тебя с праздником, Макс!

Ксана Поликарпова   12.04.2015 21:15   Заявить о нарушении