Я-часть тебя, ты-часть меня

Я-часть тебя, ты-часть меня,
Мы части целого творенья,
И опыт жизни в нас сейчас
Звучит мелодией мгновенья.

Я-часть тебя, ты-часть меня,
Не делай больно ты другому,
Ведь боль коснётся и тебя
Волною мира в горе дому.

Я-часть тебя, ты-часть меня,
Найди в себе святые ноты,
И нежно, с лаской и любя
Войди в сияние природы.

Я-часть тебя, ты-часть меня,
Одной душой соединились,
Любовью матери-земли живя
Величьем Вечности творились!

11 апреля 2015 г.

http://www.bing.com/images/
search?q=картина+Единство+людей


Рецензии
Глубоко и проникновенно!
Всего самого наилучшего, Галина!

Светлана Шиманская   11.04.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светочка! И вам самого-самого...прекрасного!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.04.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.