Господи помилуй меня!

Господи Иисусе Христе,
Будь со мной всюду,везде.
Боже в душе моей будь
И про меня не забудь.
Хоть не достоен сего
А лишь суда Твоего.
Вечных мучений в аду.
Грешный туда и пойду.
Господи помилуй меня!
Хоть я такая свинья.
И я всю жизнь согрешал,
Чем и Тебя прогневлял.
И заслужил я лишь ад.
Я пред Тобой виноват.
........................................
Но милостив к нам Господь-
И виноватый я хоть.
Ведь он так любит нас всех,
Что и простит смертный грех.
Только молитесь друзья...
И помолюсь иму я.


Рецензии