Романтика

Я, Маняша и Галчонок –
Вся в деревне молодёжь,
Из приличных мы девчонок,
Да и  вид  у нас - хорош.

Говорят, что мы похожи…
Я открою вам секрет:
Наши мамы сёстры всё же,
Бабки – тоже, сотни лет…

Я  с  ближайшей лесопилки
Присмотрела жениха, -
Привлекает носопырка
И работа пастуха.


Очень мягкий, словно фантик, -
В каждом женится стогу…
Я его сама (романтик!!!)
В каждом стоге стерегу.






(Картинка взята из Инета. Спасибо автору)


Рецензии
Забавненько получилось. )

Денис Валерьевич Терентьев   21.04.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за отзыв!
С теплом)))

Лина Рин   21.04.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.