Нет времени на тишину

Нет времени на тишину
Молчанье гудит роем
Охота на счастье. Лови волну,
Чтоб не идти строем
За кем-то, куда-то. Движенье - миг
Нет тишины в слове,
Когда ты молчать до того не привык,
Что ждёшь от весны покоя
Когда ты взываешь ко всем богам,
Души надрывая струны,
Смотри - тишина, словно время сквозь пальцы.
Там
Так сложно бывает проснуться...
11.04.2015


Рецензии