Признаюсь себе чистосердечно

Ночь в утреннем купалась молоке,
И нехотя ушла, совсем раздета.
Оставив звёзды, просто, налегке,
Шагнув в объятья, страстные, рассвета.

Ах, как хотелось в этот ранний час,
С тобою просто нежиться в кровати.
Нет ничего - есть лишь любовь у нас,
И нежность утра, волшебство объятий.

И, словно мы сегодня в первый раз,
Касались каждой родинки на теле,
Осознавая, вечером у нас,
Произошло, свершилось - неужели?

Так, не уснув до самого утра,
Мы времени совсем не замечали,
И отпивая по глотку тела,
Как сладкое вино употребляли.

Есть у любви особенный, свой вкус,
Любовь не может быть совсем безвкусной.
На вечность этим утром остаюсь,
Я не уйду, нам расставаться грустно.

И чувства и объятия сильней,
Второстепенны все дела, конечно.
Рассудком понимаю - буду с ней,
И признаюсь себе чистосердечно.


      *    *    *


Рецензии
Я помню, это песня, Саша!
Замечательная!!! С теплом,

Елена Пятигорская   30.04.2023 19:39     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Лена!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   30.04.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.