Как любил я...

Как любил я Хакамаду,
Хоть садись и волком вой,-
Получить хотел награду
За гражданский подвиг мой.

Улыбнулось бы мне солнце,
Как обычно на заре,-
И от крошечных японцев
Стало б тесно во дворе.

Но, поскольку бог не фраер,
То меня он огорчил:
Исключением из правил,
Хакамаду исключил...

     11.04.2015.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.