Тебя я просто не простила

Нет, ты не понял: вчера я пошутила,
Нет чувств всесильных, пылающих внутри.
О чем я говорю?! Ты просто посмотри,
Я тебя просто не простила.
Оставь меня в покое до утра,
В ночи все кажется иным,
Прощение мое навязчивым, живым,
Пока брожу я в городе Петра.
Я при тебе вчера ошибку совершила,
Оставив с мыслями о ней наедине.
Нет, брось, не вспоминай о прошлом дне,
Это не месть. Я тебя просто не простила.


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   05.12.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.