Здесь, которое Там. Обрывки




В  гостях  у  Странника

Между  Небом  и  Землёй  жилище  Странника.
Забрела  в  гости.
Мне  Здесь  нравится.

Самодостаточность  Природы

Заброшенный  сад  обласкает  Природа.
У  неё  нет  ничего  лишнего.

Вертолёт

Стрекоза  изобрела  вертолёт.
Отдала  его  человеку.  Зря.
Человек  угробил   вертолёт  на  войне.

Траулер

Море  спрятало  рыбу  под  скалу.
Человеку  всё  мало.
Может,  научится  плавать?

Бесцеремонность

Ключи  заржавели.
Теперь  души  вскрывают  ломиком.
Больно.

Тесно

Странные  мысли  живут  поодиночке.
Во  избежание  столкновений.
Землянам  стало  тесно.

В  Украине

Презумпцию  невиновности  отменили.
Очередь  за  судами.
Да  здравствует  пещерная  жизнь!

Весна

Медвежата  подросли.
Охотников  много.
Пора  ломать  рогатины.

У  Странника

Здесь,  которое  Там.
Мне  нравятся  эти  координаты.
Никому  не  мешаю  жить…


10.11.04.2015.


Рецензии
Кира, выходи! Ты никому и не мешала, дорогая!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   11.04.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таинька! Здесь - возможно. Есть другие места, где я - не ко двору...Но я, - "конечно, вернусь, не пройдёт и полгода"!

Кира Шавырина   11.04.2015 10:31   Заявить о нарушении