Распродажа

Гламур уже в продаже
Торгуем красотой.
Сегодня распродажа
И по цене смешной.
Брюнетки и блондинки
Нам с глянца улыбаются
И рыжим и шотенкам
Страницы тоже нравятся.
Их мир - бумаги глянец,
Бриллиантов блеск их мир.
Страниц листанья - танец,
Мир брендов их кумир.
И их пустые взгляды,
И холод красоты,
И яркие наряды,
Как шопот тишины.
Ведь молодость не вечна,
Ее короток срок.
Поток красавец вечен,
Гламура вечен срок.
Сегодня распродажа
Гламура, красоты.
Мир красоты в продаже
Без мыслей и души.


Рецензии