Глаза

                определенно      бессмысленно
           искать            что-то               в них
    погружаться   в       плоскости  их            бытия
 впитывать     их  слоги    читать       их            слова
    заведомо   отвергнув     себе      что           они         
            всего            лишь   два          камня
                определенно       бессмысленно


Рецензии