Гармонь Гармонии

 Гармонь Гармонии (Нелепитца)

С картин дождь смыл ненужные предлоги...
На то они  работодатели и "Боги"
Что-бы учить заваривать на завтра:
Пакетики, "священной" сути в чай.
Конечно же побочные эффекты как печаль.
Ручьи из вен весной,
Петля иль лёгкий яд убогий.
Который не в способен увенчать
Все пазлы, что внесли  пророки.
А  хороводы веры  невзначай ,
Гармонь гармонии меха качают
И сердце грустью рвут
Под злые  диафильмы
Про банальнейший  финал.

Стих о  навязанной лже-морали


Рецензии