ymepeTb 3a 1000 cumBoJloB

Квартира. Пожухлые от ****остраданий обои. И я...

Сижу. Заливаю всю боль шнапсом, эмоции капсом и рифмую про смерть. Всё как обычно. Уставший светильник склонил буйную голову в мою сторону. Свет топорщился в гнойный пучок, тем самым выдавливая ремарки очередной незаконченной любовной пьессы.
Я такой же как он и если мне и светило что-нибудь в жизни, то этим что-то являлся свет, свет, который никому не нужен.
Ну да ладно. Я сел и стал перебирать номера в телефонной книге. Уже битый час не могу не до кого дозвониться, поэтому я всё также наливаю два стакана и выпиваю залпом.
- За тебя, мой друг!

Накренил голову. Мысли о неминуемой смерти заставили было меня встрепенуться, но нет же, душевная смерть была годом ранее и я уже ничего не боюсь.
А помню боялся её потерять, друзья говорили, что она шлюха. Я не верил.
Они знали, что я - неисправимый романтик, а я знал, что она лучшая. Теперь у меня нет друзей. Жизнь раненым ёжиком катится под откос, обламывая мне последние шансы на реабилитацию.
А если честно, то мне просто не с кем выпить, оттого и плету несуразицы.
Ты в толпе одинок и это горько.
- Го-рь-ко! Го-рь-ко!
Это проводы моей счастливой жизни.
Хотя уже не моей. И не жизни.


Рецензии