Воскрешение

Старая, невероятно!
Еле ходит и кряхтит.
Как уйдёт, её обратно
Мне никто не воскрессит!

Верю, всем повелеваешь,
О здоровье ей молю,
Господи, и сам ты знаешь,
Как я мамочку люблю!

Подойду и обнимаю,
Двигайся, но не спеши,
Как нужна ты, дорогая,
Не сдавайся и дыши!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.