Евро скоро снова станет сорок

Евро скоро снова станет сорок,
    И зарплату повысят опять,
    Но тяжелый коричневый морок
Лампой Алладина не унять.

Неизвестно, как ещё надолго,
    И какой обернётся бедой
    Симферопольский шарик над Волгой,
    Севастопольский вальс над Невой.

Как уже давно предупреждали:
    На заре ты её не буди –
Потому что сам не знаешь: та ли
Ярость благородная в груди.


Рецензии