Хор ангелов мы слышим в поднебесье

Хор  ангелов  слышим  в  поднебесье
Над  куполами  храмов  и  церквей.
Они  поют  нам  радостную  песню
И  шепчут:  вместе  русские  сильней.
Мне  скажут, а  ты  сам  голоса  слышал?
Ведь  никто  не  видел  их  на  небесах…
Откуда  же  чувствительность  в  душах
И  тоска  по  родине, как  говорят.
Наверно,  заложено  с  рожденья:
Воинственность, духовность,  простота,
Ведь  ангелы  парят,  где  творения,
Где  от  людей  исходит  доброта.
А  русские  веры  не теряют,
Где  б  ни были  они,  когда….
В  мире  их  всюду  отличает
Духовность,  сердечность,  доброта.
Энергия  к  ним  в  души  проникает
Чувства  начинают  переполнять  лихвой,
Вот  тогда  любовь  русских  обуревает,
Хочется  в  Россию: к  себе  домой.
                25.10.2012г.


Рецензии