Утро

Чернота и выпуклость уходящей ночи
Вроде бы выспался, вроде - не очень,
Сны отвалились тяжелым баулом,
Скоро вставать с будильника гулом.
Мысли о дне предстоящем роятся,
Что-то доделать или заново взяться,
С кем то желательно встретиться просто,
Так, для себя, для душевного роста,
И почему то все внятно и ясно,
То, что вчера не давалось напрасно,
То, что давило, над чем долго бился,
Утро настало и я  снова родился.


Рецензии
Утро вечера мудренее!)))
Замечательные стихи!

Марина Ерофеева Марина 108   16.04.2015 15:44     Заявить о нарушении
Люблю утро, особенно солнечное)
Спасибо)

Лёк Семнадцать   16.04.2015 16:55   Заявить о нарушении