Пасха

Пасха.  Праздник. Полон  Храм  народу.
В  руках  свечи  с  огнём  небес.
Люд,  половничество  с  походу,
Христа  встречающих  с  разных  мест.
Люди  устремили  взор  на  небо,
Оттуда  снисходила  благодать,
Сердцам  верующих  лилась  нега,
Затихли  голоса,  осталось  ждать!
                23.02.2015г.


Рецензии