Песенка с непутёвой душой

Ну, сколько можно жить с собой в раздоре?
А ну-ка, непутёвая душа -
Припомни-ка мелодию в мажоре,
А в танце - пируэт и анраша.

Вот так над сплином празднуя победу,
И кудри поправляя на ходу,
Я к Вам, мой друг любезнейший, приеду,
Я к Вам, мой друг почтеннейший, приду.

Припомню и анапесты, и ямбы,
Настрою непослушную струну,
И оды сочиню, и дифирамбы
Под арфу,  домру, скрипку и зурну.

Чтоб Вам, мой друг, вовек обид не ведать,
С собой и с целым миром жить в ладу,
Я к Вам, мой друг любезнейший, приеду,
Я к Вам, мой друг почтеннейший, приду...


Рецензии