Преступление

Я забыла как не спать по ночам.
Я убила нас двоих в постели...
Или ты? Но всё же, кто стрелял?
Разобраться так и не сумели...
Год любви? Или войны? Мятежа?
Для чего все это, не узнать...
Ты прости, но будет точно лучше,
Чем друг друга по чуть-чуть убивать...
Ненавидеть и любить банально?!
Лишь для песен! Это точно! Факт.
Очень страшно это все морально...
Вот такой о преступленьи акт...


Рецензии