Прорастает брошенное семя

Прорастает брошенное семя,
Первый листик... первые цветы...
Что грустить?! Всему приходит время.
Истины бездушны и просты.
В них всё то же. Не суди жизнь строго!
Быстриною нового витка,
Доживём, смеясь, до самого порога,
Самого последнего листка.


Рецензии