Не злите меня друзья! Мне некуда прятать трупы!

Не злите опять меня!
Мне некуда прятать трупы.
Такие друзья как вы-
Друг-друга убьют за минуты...

ОТ ВАШЕЙ НА ФИГ НУЖНОЙ ЛАСКИ-
ТОРЧИТ ЯЗЫК, ВЫЛАЗЯТ ГЛАЗКИ.

Когда я на вас надеялась,
Любила от чистого сердца-
Вы придавали смеясь.
Мне это не интересно!

Возможно вам повезёт
Умрёте толпой от старости.
А я поищу других-
Надежных друзей для радости.

Слишком я доверчива,
Очень я честна.
Должна была бы убить,
Мешала тогда доброта.

"Утром тишь да благодать,
Ждет приказа взвод.
Свет- не надо убивать,
Лучше пусть живет.

Пытались лучшие умы,
Понять природу света.
А Света - свет средь полной тьмы!"-
Рецензия поэта.

Что же делать, как же быть?
Не смогла всех осветить!
Я обиделась опять,
Но не стану унывать!

Спасибочки поэту-
Задал мне направление!
Хочу о честной дружбе
Писать стихотворение!

Вот только где её искать?
И где найти терпение?
Дружить уже боюсь
И портить настроение.
       *****
Сколько б не было у человека друзей,
 он все равно будет одинок,
 если рядом с ним нет того, кого он полюбить не смог.


Рецензии
Не кричите, не надо гнева, отложите его на завтра. Поругаться - простое дело, сложно дружбу вернуть обратно.

Светлана Незабудкина   24.04.2015 02:05     Заявить о нарушении