закаты апреля

Сегодняшний город на закате
Обнимало Пламя,
Скользило по крышам небоскребов, домов.

Пахло костром...
Все ошибочно думали, что жгут листву,
Но сгорало небо.

Спалило всю синеву
И хоть кто-нибудь меня кроме
 видел это?


Рецензии