Побег

Я хочу тебя похитить,
Увести из дома долой,
Чтобы были одни мы на свете:
Ты, да я и рюкзак за спиной.

Я хочу показать тебе море
И просторы алтайских лугов!
Мы должны увидеться вскоре,
Ты скажи, как будешь готова!

Я хочу рассказать тебе горы,
В них есть нечто сильное и
Они открывают просторы
Для давно озябшей души.

Ты не бойся, со мной не простынешь,
Будет нам тепло вдвоём:
Мы в костёр дровишек подкинем
И уснём под покровом времён.

А на утро я сделаю завтрак,
Накормлю тебя сытно, затем
Мы отправимся к речке внезапно
И увидим как льётся эфир.

Я хочу тебя похитить,
Увести из дома долой,
Мама с папой смогут увидеть,
Как их дочь стала большой.

(Шатура, 11 апреля 2015)


Рецензии