до Дома

Отдых.
А что это такое?
Может,
это когда я дома?
Может,
это отсутствие дома?
Может,
это просто,
где всё знакомо...
Или где кто-то незнакомый
в чужом городе сидит дома.
Может,
где все знакомы.
Может,
это когда я пишу о доме.
Где всё так не просто,
но и не сложно.
Где может быть,
когда-нибудь,
у дома,
где всё так незнакомо,
окажемся снова.
Там,
где может быть отдых,
Увидимся
Снова и снова.


Рецензии