***

По венам города бежит вода,
И солнце тысячам подарит только луч,
И между небом и землей повисла тишина,
И день мучительно тянуч.

И на брусчатку ливнем опадут,
Те слезы,что таились в нас всегда,
И дождь наверно скоро и пройдет,
Но между небом и землей опять война.

Сотрется день в календарях,
Так было, будет как всегда:
Бессмысленность войны в огнях,
Но между небом и земле еще идет
смертельная
война.


Рецензии