В боли отчаянья! из блокнота

 


Ты не ценишь меня нисколько,
Обещания слышу  только-
«Всё случится! Приеду скоро!»…….
Но так пусто средь стен коридора.

День за днём ожидание встречи,
Но лишь холод мне мысли калечит,
Слёзы, боль и тоска, что тут скажешь-
Быть моим ведь никак не прикажешь!

Жду звонков, а часы пролетая
Словно грудь мою всю разрывают,
Ты ведь в душу забрался, тревожишь,
А остаться не хочешь, не можешь…

Обещаешь, что стану счастливой,
Называешь девчонкой  красивой,
Неустанно «богиня» мне  молвишь,
А когда ж бездну в сердце наполнишь?

Там ведь столько обид накопилось
От того, что прощала, мирилась,
От того, что  к другой отпускаю
Ты хоть знаешь, как больно – страдаю…

Ты на миг окунись в мои ночи,
Когда тело обнять тебя хочет,
А вокруг плед холодный, да стены,
Одиночество ядом прям в вены.

Это  пытки, теряю силы-
Что ты делаешь с сердцем, милый?!?
 Уже и не знаю даже,
Может завтра прощай мне скажешь!

Как бы сильно тебе бы не верила,
Сотни раз уж измену примерила,
Сложно любить расстояние,
Заблудилась я в боли отчаянья!


Рецензии