О сиськах

С грудастой телкой - ты, пацан, всегда в уюте:
Накормлен досыта и как в сметане кот.
Чист каждый угол у нее всегда в каюте,
И чушь грудастая обычно не несет.

К чертям стандарты, манекены, идеалы:
Плыть по волнам - это не биться о скалу!
Прыщ впереди, чтоб зваться грудью - мало,
А пятый номер, он всегда зовет к теплу.

А у безгрудой сердца нет, она - "на психах"
И о таких я даже песен не спою:
Она ослиха, истериха и козлиха,
Живущий с нею погубляет жизнь свою!..


Рецензии
Красава, 5 баллов!!!

Александр Михайлович Волков   05.03.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.