Лимерик о Писарро

Н.Пумс
Перед боем солдатам Писарро
Наливал по ведру  «Солнцедара».
Им-то что – не в новинку,
Но летальны для инков
Оказались пары перегара.

Сидор
А поил бы солдат кальвадОсом,
Каждый стал бы косым и  гундосым.
Процветали бы инки
Как на  фото-картинке -
Не видать континента б пиндосам.

(А хоть бы и кальвАдосом
Лишь бы с крепким градусом)


Рецензии
А я слышал, художник Писсарро
Всё любил разбавлять скипидаром,
Краски, водку, вино.
Он уж умер давно,
Но прожил очень долго, недаром.
:)

Филиппов Владимир 1   08.01.2019 18:13     Заявить о нарушении