отпусти мечту...

Поднявши взор к звездам,
Делемся мечтами с ними.
Мечтаем о лучшем,
О светлом мире.

Отпусти мечту в космос,
Поделись с ней мыслями.
Желание загадай,
На спускающейся звезде.

Давай посидим помечтаем,
О мире, о жизни.
Будем любить мы друг друга,
Искушая себя.

Помечтам мы с тобой,
Давай еще маленько,
Как будет наше будущее:
Без войны,
Весь мир будет в любви.

Мы всего- лишь мечтаем.
Отпусти мечту в космос,
Поделись с ней мыслями.


Рецензии