Сладкая вишня

Я кормила его сладкой вишней,
Он кормил меня сладкой дрожью.
В моей жизни он был не лишний.
Почему все закончилось ложью?

Он за мною порхал, словно пташка,
Сам смотрел на чужое окно.
Почему не сложилася сказка
И пролилось на скатерть вино?

Я в печали, я в осени вишня,
Мою ягоду тронул мороз.
Оказалась в любви я лишняя,
Оказалось, любви нет без слез.

И зачем я его так любила,
Что изранила сердце себе?!
И так близко его подпустила,
Спутав стежки-дорожки в судьбе.


Рецензии